Ты придёшь ко мне тёплым дождём
Постучишь в окно перед рассветом
Облака мне напомнят о том
Как любили с тобой беззаветно.
Уплывут они медленно вдаль
Вместе с ними и юность уплыла
Всё же мне её чуточку жаль
Память всё же о ней не забыла.
Робкий взгляд, первый твой поцелуй
И тот вечер пьянящий, душистый
Тот волнительный шелест берёз
Запах летних лугов нежный, чистый.
Как сияли от счастья глаза
И прохладу росы на рассвете
Первых чувств и той первой любви
Что прекрасней быть может на свете…?
Свидетельство о публикации №112041901419