тиру - тир
теперь, мол, латайте дыры,
пьяные купидоны
петляют из нашего тира..
а в тире на грязных опилках -
чем-то спиртным по ранкам,
"десятки" свои - по копилкам
и все "молоко" - по банкам..
и только один счастливчик,
погибший от рикошета,
под реквиема мотивчик
танцует в сторону света.
но в тире, где свет - не выход
к тихому вольному полю -
дыру затыкать под дыхом,
харкая черной люболью.
мусором, водкой, смехом,
скомканными другими -
всем затыкать прореху..
пока на костер не кинут..
тренер глядит подзорко
и хмурит седые брови:
"три "цинка" патронов, а толку -
пара стаканов крови!
и снова мишень без пары!
учишь вас учишь.. подонки!.
когда ж вы научитесь, твари,
стрелять то по-македонски?!"
©
Свидетельство о публикации №112041901372
один... никого вокруг
дребаный клан Аморе
увы не стреляет с двух рук
Анастастия 27.04.2013 08:52 Заявить о нарушении
Константин Йопрст 30.04.2013 01:38 Заявить о нарушении