Люблю ли Вас?

http://www.stihi.ru/2012/01/08/8102
Вы нравитесь! … Люблю ли Вас? … Не знаю.

Выщип

Люблю ли вас? Сама не знаю....
Сама себя понять хочу,
Что делать мне не понимаю,
То сяду, то опять вскочу.

Меня смущает, что не знаю,
Идти к вам завтра или нет?
Признаться, в страсти не сгораю,
Зайду, хоть просто, на обед.

И мысль меня не покидает:
Какое платье мне надеть?
Вот это просто добивает -
Идти, иль дома посидеть?

Пойду, схожу, ведь не убудет!
Хоть посидим, да помолчим,
А вдруг, да что-нибудь и будет?
Хоть друг на друга поглядим.

Вы так скромны, вам всё не ловко,
Люблю ль? - Стесняетесь спросить.
Конфетки купите - дешовка,
Орешки и не раскусить.


Рецензии
Благодарю вас за прекрасную пародию, очень понравилась, успехов Вам и вдохновения, с теплом, Вера!

Вера Ерух   15.07.2012 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.