апрельский дождь

небольшой  экспромт к  строкам   неизвестного автора..,которые .-увидела  на каком-то  ресурсе инета..-автор не был указан...(текст  ниже см._)

                тебе скажу-

про этот  серый  дождь, что  льёт как   сумасшедший,
про  Небо и  про Землю.. где  Мы  вместе...
я тоже  верю.. =Солнца  луч  пришедший..
оставит  нам свои  цветы!!!да-да..на этом  самом  месте!!






очень  сожалею, что не знаю  автора  этих прекрасных  строк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======================================================
Ты слышишь, шелестит апрельский дождь?..

Тепло боится быть еще привычным,

И  дождь без спроса, как нежданный гость,

На лужах морщит рожицы трагично…

О чем он плачет этот серый дождь?

О радости, о нежности, о счастье?

А, может, это сверху сам Господь

Нас окропил водою для причастья?..

А, может, это так клокочет злость?

И через край, сшивая землю с небом,

Рыдает сиротливо серый дождь

И душу задевает  рикошетом...

И сверху вниз, и снова  вкривь и вкось,

Смывает грязь и очищает город.

Ты знаешь, что шепнул мне этот дождь?

Что скоро лето...:-)

Слышишь, лето скоро!..




=====================================


автор  экспромта выше текста- Тина Фиренция


Рецензии
то есть, Вы и есть автор?...
жаль, что даже не поздоровались.... и... не попрощались...

но спасибо, что те строки меня вдохновили когда-то на маленький экспромт.

Тина Фиренция   20.11.2015 15:00   Заявить о нарушении
Здравствуйте!)))

Марина Бойкова   20.11.2015 15:18   Заявить о нарушении
и Вы тоже))

Тина Фиренция   23.11.2015 21:42   Заявить о нарушении