Eror de vida 01. 02. 2012

Eror de vida 01.02.2012

Como vez y me escuches
Estoy yo aqui
Como llora cielo vez
Como puede ser asi
Se que no lo esperabas
Verme asi
Tiempo pasa los recuerdos
Olvidaste de mi

Las condenas he cumplido
Que no lo hecho yo
Vives tu con las mentiras
Y no te culpo yo
Tu luchabas por amor
Pero no por mi
Me contabas que me amas
Pero no era asi

Tu no saves como duele
Quando tu no quieres verme
Quando tu escondes a los ninios de mi
No me quieres presentar
Tu no saves como sufren
Anjelitos quieren verme
Quieren tener su propio padre de verdad

Tu no puedes esconderme
Anjelitos quieren verme
Quieren ser como los ninios los demas
Tu no puedes ser tan mala
Paso tiempo y no se cambiava
Vida tuya y tu frio corazon

Cada dia yo pensaba
Quando sol se levantaba y bajaba
Me faltavan ninios y tu
Yo no se por qual castigo
Yo te pido no obligo
Dejame ver nuestros ninios tambien
Quiero dar amor inmenso
Que guardaba todo el  tiempo
Y tu saves que no tienes razon


Рецензии