Частушки
Вор залез ко мне в окно,
Стоит, такой веселенький.
Приглянулась… А – ОНО
Мне машет чем-то голеньким!
Приглашу тебя на дачу!
Захочу – не приглашу!
Перестань, Володька клянчить!
А достанешь… Откушу!!!
«Смехом лечим от хандры» -
Рассмеялась Клава!
«Зря, дурак я, снял штаны» -
Чуть не плачет Слава…
Не пойду я больше в лес -
Говорила маменьке.
Там в кустах сидит черкес,
Ловит девок, пьяненький!
Загулял наш агроном,
Что творил по пьяне!
Вместо баб всех мужиков
Перещупал в бане!
То ли правда, то ли нет,
Дала верности «обет»,
Я под градусом была.
Изменила…Вот дела…
Погадай-ка мне цыганка,
Да всю правду расскажи.
Моего миленка Славку
Ты ко мне приворожи.
Торговал Семен на рынке
Тухлою селедкою.
Получил от бабки Зинки
По лбу сковородкою!
Свидетельство о публикации №112041900126