Восток

Восток,Восток.
Всем теребишь ты душу.
Покоя не даешь,
Пленяешь красотой
Они бы лучше
Заглянули "глубже"
И поняли тебя,
Ведь ты один такой!

Своею необычностью,
И ярким колоритом
Шумливыми базарами
Заманиваешь ты.
Но быстро отрезвляются,
Когда с тобой встречаются,
Лицом к лицу,не в туре.
Лишь в жизнь твою вошли.

Обычаи жестокие,
И жены подневольные.
Месть кровная на сотню
Лет подряд.
И врядли вам захочется
Там жить в таких условиях!
Пол-года не протяните
Вернетесь все назад.

А жить в России-Матушке
И восхвалять Восток,
Совсем это не трудно,
Трудней наоборот.


Рецензии