***
тех самых старых книжек.
ты забудешь, как выглядят мои ключицы.
и поверь, тебе станет лучше.
вечером. мы отвергли теорию,
что космическая связь существует.
теперь мы единицы в комнатах-камерах,
где за окнами не видно жизни.
сидим. стираем общие родинки по телу.
и встречаемся на общих словах в треках.
никто не знал, что февраль может стать апрелем.
никто не верил, что весной можно забыть о лете.
а теперь. холодно. шепотом. верь мне...
Свидетельство о публикации №112041900123