Гость

В мои двери непрошенный
Постучался гость.
Гость непрошенный,
Да, хороший, уж больно, гость.

Свежий ветер его дыхание
Голос - шепот богов,
А в глазах - чистота утра раннего,
Свет далеких миров.

Дверь открыла ...
И как заведено,
Постелила для сна,
Только путника в час полуночный
Поманила звезда.

Вышел гость,
Только ветер мне ласково:
Не грусти ...
На рассвете остались открытыми
Двери мои...


Рецензии