Полосы

В жизни всегда бывает так
Зебры полоса в судьбе
Ты смеёшься как дурак
Пока не встретится тебе
Неудач и невезений
Полоса черна как тьма
Тобой кишат лишь огорчения
Как белой ожидания тюрьма,
Но ты просвет заметишь там
Где ты увидишь дом родной
Где ты расставишь по местам друзей
Друзей облитые водой
И сам с собой ты говоришь
Что эт пустяк и всё лишь!


Рецензии