Сегодня я любить тебя хочу...

Сегодня я любить тебя хочу...
                Зажги свечу...
Я молча буду пить твоё
                Дыханье...
По призрачному, лунному
                Лучу,
В твои глаза любимые 
                Лечу...
И растворяясь в тёплом, рук,
                Кольце,
По капле, наслаждаясь
                Осязаньем...
Теряя, на мгновение,
                Сознанье,
Любить тебя сегодня
                Я хочу...


Рецензии