Слышу

Я слышу духов чёрного Петербурга,
Они говорят на моём языке,
Духи чёрного Петербурга
Тревожную музыку играют во сне.
Кошки царапают мои двери,
Холодно мне ли?!
Даже в постели?





































7


Рецензии