Ну и что?

Мир никогда не будет тем,
Чем он был уже очень давно.
Пора это понять уж всем,
Хоть оно и не всем дано.

Меня еще тогда поломали,
Я сломался, я думал, что слаб,
Но люди нашлись, что меня поддержали,
И мне доказали, что я вовсе не раб.

И я не склонился, я встал и пошел,
Не ради себя, ради тех, кто помог.
Себе же занятье я тоже нашел,
И делаю все, что тогда еще мог.

Я был будто не здесь, будто где-то вдали,
Но теперь уж вернулся и знаю,
Где поправить мне нужно в единицы ноли,
Чтоб я больше не шел по опасному краю.

Я все знал, я все видел, я все ощущал,
И ошибки свои понимаю,
А вернувшись в уме на начало начал,
Я их снова затем пролистаю.

Нет, мне не нужно жить прошлым всем,
Жизнь меня вся еще ждет впереди.
Я рад, что получил в жизни тех,
Кого лучше мне уж не найти.


Рецензии