Человек, провалившийся сам в себя

я - человек, провалившийся сам в себя,
я лежу сам в себе с декабреля до мартобря,
прежде, присно, вовек и ныне.

я цвету, но никто не видит меня во мне,
я пою - и какой-то гул происходит вне,
говорят - от электролиний.

мир лежит сам в себе и баюкает свою блажь,
сон на сон, ум на ум, деньги деньгами, дашь на дашь,
каждый третий - безвольный зритель.

я молчу и грызу потихоньку свое нутро,
и в меня запускают наладчиков и метро -
замечательный наполнитель.


19.04.2012.


Рецензии
интересно, Настя...
"никто не видит меня во мне"...
понравилось

Мира Кузник   19.04.2012 20:08     Заявить о нарушении
очень долго подбирала слова для этого своего ощущения "себя в себе". подобрала, ура.
Спасибо)

Настя Веспер   28.04.2012 00:38   Заявить о нарушении