Это мой поезд

Это мой поезд. Не мой – вагон.
Я не свободна, он не влюблён.
Но улыбнувшись, заметил дерзко,
Что не забуду эту поездку.
И в ночь осталась на этой полке,
Идти к себе уже не было толка.
Так наболело, вот здесь, на сердце.
Очень хотелось в ту ночь согреться.
Утром румянец мой на щеках
В тёмных его догорал глазах.
Слов не дарил. Но сделал счастливой
Просто сказав: «Ты такая красивая».
Скука свела с ума – не более.
Может устали уже на Воле.
Взрослые вроде, да всё играем,
Кажется чувств никогда не узнаем.
В нём я лекарство на время нашла,
Ещё ни раз Так с ума бы сошла.


Рецензии