ватман
– ...да что там ватман, мне и целого неба не хватит, чтобы описать все чувства о тебе... (с)
так много планов в этих бесконечных летних зимах
опять дождит. приподними колет, чтобы не так назило
небесный свод стал сизым, забыл, ему роднее ярко-синий
теперь тускнеет незаметно краеугольный солнца символ.
всё также тормозит не иноземность крепких плеч и спин,
а невозможность обнимать их по-немейски сильно.
мне бы сказать "ты всё моё", но я не респондент, меня и не спросили.
вокруг двумерные только массивы,
а врать тебе не слаще литра кислоты синильной.
и если сможешь, потом просто прости
серый Париж не стоит жизненной ретроспективы.
так неизбежно залечить перипетии фабул,
замкнуться, позабыть сказать о самом главном
нет, не вини себя, это погода или ободранная карма
мы сможем... держи ватман... хотя любое счастье априори суррогатно.
Свидетельство о публикации №112041911331