***
В этом дожде...
все бесцветно...
уже в этом дожде...
все краски уже...
смыло водой...
остается лишь...
этот город в дожде...
остается лишь...
город...
за промокшей...
спиной...
и уже давно...
горят...
фонари...
излучая...
свой белый...
не яркий свет...
и уже опять...
до утра...
будет мокнуть...
весь город...
в дожде...
..................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112041911329