Уговорила! Анекдот

Муж ввалился пьяный в дом,
На ногах стоит с трудом.
Жена пол в квартире мыла,
Мужа тряпкой отходила:
«Сколько раз я говорила!
Ещё будешь пить, скотина?"
С трудом он голову поднял:
«Наливай! Уговорила!»

2012 г.


Рецензии