Жить непросто

Жить не просто в этом мире,
Но зато не скучно нам
Судьбой играм мы как в тире
Ведь каждый всё решает сам
Живём не ожидая смерти
Под старость лишь осознают
Что мир несёт большие жертвы
Ведь люди долго не живут,
Младые только лишь смеются
Смотря на взрослых с высока
Дурной привычкой в миг сопьются
И скажут радости пока
Ведь тоже скоро они станут
Беспомощными стариками
И смысл жизни в бездну канут
Ведь всё они решают сами...


Рецензии