Попе чтобы не страдать

Что то ты молчишь молодка
Пишешь мне ты неохотно
Иль попалась мужу ты
Слова тогда мои сотри

Шутки муж не понимает?
То со всякими бывает
Шуткам меру нужно знать
Попе чтобы не страдать


Рецензии