Нежность

Пустая голова,
Ухожу в бесконечность,
Мне не нужны слова,
Чтобы выразить нежность.

И кто бы помог
Тебе это увидеть,
На остатках дорог
Не могу ненавидеть.

Я напишу письмо
Своею кровью,
Свет стучится в окно,
Ведь ушла тень с болью.

Давай построим мосты
И посадим дерево,
Нам надо остыть
И идти уверенно.

В этих алмазных
Волшебных крупицах,
Увидим самых разных
Портретов на лица.

Обрадуй меня
Своей пантомимой,
Нашли мы себя,
Будь такой же милой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.