Мой небесный свет

Я оценить тебя пытаюсь…
Ты клад, что просто не объять…
Я не предвзятым быть стараюсь…
Загадку, как твою понять…

Ты манишь, только чем не знаю…
Быть может, чистотой души…
Я каждый вздох твой искушаю…
Меня отвергнуть не спеши…

Хоть, что тебе все мои вздохи…
Я просто тень от фонаря…
Даёшь ты мне свои уроки…
Но не доступна для меня…

Ты, как звезда манишь собою…
Я пленник вечный твой Земной…
Не издевайся надомною…
Хоть я в созвездие кто такой…

Не пара я тебе, быть может…
Но я люблю душой тебя…
Я брежу, лишь тобой одною…
Ты свет небесный для меня



Рецензии