режь режь режь
свои вены
ножницами.
Красное пламя
не спалит тебя,
поверь.
Они все равно
свяжут нас
рукавами,
кинут в тачку,
блокируя дверь.
И
я не успею сказать тебе,
возможно,что не успею сказать:
главное - послать их
на ***.
Да, это главное.
Теперь
оглянись
затекшей шеей
назад -
видишь?? эту дыру
в стекле?
Солнце сегодня
особенно удалось.
Жаль, не могу
сфоткать на пару пикселей
и выложить в интернет,
рассказать друзьям.
Виселица ждет нас -
слишком много открытий
за тридцать
неполных лун.
Скомканные простыни
и теплый молочный улун.
Катись ко мне по_полу,
я поцелую в щеку.
Да, хорошо.
Черт, так еще хуже
и одиноко.
А помнишь кривые стены
наших загонов
январских-зимних?
Когда я считала себя
половиной
чего-то большего..
Боль уходит,
а ты
остаешься.
Больше я не имею
прошлого.
19 04 12
Свидетельство о публикации №112041900112