мы чужие друг другу будто

№1
мы чужие друг другу будто.

слезы,скандалы,излишние споры.

грани общения стерты напрочь,

избегаем не первый раз уже друг друга.


близкие мы.

в глубине где-то живет любовь в нас

но изменить решили мы чувства на грубость

видно удобно так...

нервы ломать

день за днем.

вновь и вновь.

как же так?не учли:болью терзать себя,время пройдет,будем

№2

мы чужие будто друг другу.
сердца родные ломаем словами.
поскорей бы уже утро...
может,чаю тебе налить,родная?

ты прости,знаю,слез немерено пролито...
нервов взвинчино,времени потеряно.
ты же знаешь,любовь моя к тебе искрення.
столько шансов себя изменить использовано...
да,ломаюсь время от времени полностью...
это нас вновь  и вновь ранит.
слышишь,как душа болит?


Рецензии