Апрель, 19..

Джонатану и моей сестренке Оле посвящается.


Остаюсь одна,
И по кругу ходят тени.
В горле - тишина,
А в душе - смятенье.
Призраки стеной
Наступающей тревоги,
И бессонниц вой.
Пол холодный, мерзнут ноги.
С ветром в унисон
Сердце голосит, до дрожи.
Память - тоже сон,
Но в него - себе дороже,
Паутинки слез
Вовлекут в нее некстати.
Ностальгии кросс,
Я срываюсь на фальстарте
И бегу на зов,
Нарисованный аккордом
Музыки без слов,
Что нашла на дне айпода.
Вырвав из глуши,
На ресницах написала.
В доме - ни души,
Кроме сшедшей с пьедестала.


Рецензии