пускаешь в сердце ядовитые стрелы

крошиться по асфальту сухим хлебом
и ждать сломанный лифт.
говорить полузнакомым о тебе. и о небе.
в ту ночь слезы были как спирт.

исцарапала колени об тусклый бетон 
пять стопок виски с кем - то чужим.
искала твою улицу. пятьдесят второй дом.
и да. видела тебя с кем - то другим.

ждать кого - то, отстукивая ритм каблуками
смешная кардиограмма. утренний рок.
по ночам ложусь на бумагу стихами
а ты смешиваешь водку и клюквенный сок.

ни один город не верит слезам
даже n. тот, что как будто родной.
а я когда - то верила твоим глазам
и сейчас верю. пусть даже я не с тобой.

хрупкими пальцами по клавишам. белым.
что - то о тебе. что - то мимо нот.
пускаешь в сердце ядовитые стрелы
интересно, когда моя надежда умрет?

господа, делайте ставки. никогда - кто больше?
два года - и ни одной строчки.
вроде бы никто.
и никому.
и ничего не должен.
сломанными пальцами криво ставлю точку.
и снова - запятая.

знаешь.
а от чая теплей
чем от людей.


Рецензии
Не пройдёт никогда. Но станет легче - определённо.:)

Диана Крылова   20.05.2012 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.