Иду до конца!

Зачем мне отступать,
коль можно и пройти?
К чертям назад сдавать
с начатого пути?

Пускай лоб в лоб в меня,
Свинцовый град летит,
Но пуле, что в пути -
Мой пыл не охладить

   Ведь я - иду до конца! И нет причин отказа от победы!
   В пыли, не видно лица, до дыр истоптаны кеды...

Нет, не простить мне тех,
Кто в страхе сдал назад
Быть может - это грех
И я отправлюсь в ад!

Зато сейчас могу,
Как вздумается жить...
Не злиться на судьбу
А сам её вершить!

Когда в душе весна
И жизнь, как чистый лист –
То и бояться жить
Не станет Анархист!

   Но я - иду до конца! И нет причин отказа от победы!
   Сквозь пыль не видно лица, до дыр изношены кеды...

А чем жизнь, дорога -
Когда ты как Пескарь
Запрячешься в норе -
И будешь пить вискарь?

И если у тебя
охраны целый штат -
Не жизнь это, а плен!
И разве ты мне брат?!

Но если ты, сквозь твердь
И беды, прёшь на взлёт...
Одумается смерть -
И может, пронесёт

   И я - иду до конца! Ведь нет причин отказа от победы!
   В пыли, не видно лица, до дыр истоптаны кеды...

2006


Рецензии
да,до конца-это правильно!отличная песня)лучше доиграться до грани ада,чем быть таким же овощем,как все!

Роман Песьковский   21.04.2012 11:42     Заявить о нарушении