Живи своим умом

Зачем нас Бог, такими создал?
Мы, что не ведаем творим…
Спасаем жизнь, потом безбожно…
Творенье-то, отнять хотим…

Мы люди всё же или звери?
Кто мы такие, не пойму…
Мы словно вовсе, озверели…
И я не знаю почему…

Любовь мы топчем изначально…
Мы предаем, за, что скажи…
Ведь это вовсе, аморально…
Как, тем понятьем не верти…

А жизнь она пойми сурова…
За всё приходится платить…
Накажет, не моргнувши глазом…
Не мне тебя пойми учить…

Ведь время есть ещё родная…
В колени мужу припади…
Скажи: “Да что творю, не знаю”
Его покрепче обними…

Не слушай ты советов лестных…
Погубят, те сожгут тебя…
Живи своим умом заветным…
Рассчитуй только на себя…

Цени, что есть по этой жизни…
И никогда не предавай…
И в душу подвиг тот зачисли…
Женой любимой в жизни стань



Рецензии