***

и вот душа в заветной лире
чарует легкостью полночный вальс
все стены Петербурга уж давно застыли
а сердца милого не утихает глас
душа на пике нежности томиться
чтоб вылить реки счастья в нужный час
как хочется вернутся и забыться
и утонуть в объятиях у вас


Рецензии