***

как сладок вальса звонкий ритм
питают трепетом заманчивые звуки
и бурю чувств что в сердце мы томим
разрушат горы тягостной разлуки
возносит до небес кружа в своих объятьях
сплетает судьбы сладостью минут
заманчиво столь сладкое проклятье
души терзания в танце все умрут


Рецензии