Шаманское-2
Навязала.
Сюда бежала от утра
И вокзала.
Стремглав туда, где пыль веков
Сохранилась.
Меня спасла от зла оков
Чья-то милость.
Назавтра там, где ленты те
Видно еле,
Варган лежал. Гимн красоте
Птицы пели.
И я смеялась, что живу,
Песне рада.
И духи, будто наяву,
Были рядом.
Свидетельство о публикации №112041911145