Я забыть тебя хотела...

Я забыть тебя хотела очень, очень,
Так зачем же снова сумрак ночи,
Дарит мне тепло твоей улыбки,
В лабиринтах снов качая зыбко.

И меня забыть ты хочешь, хочешь,
Но наверно узел слишком прочен,
Им невидимая нить нас повязала,
Только к счастью путь не указала…


Рецензии