отечеству

порочна власть, корыстны люди,
в злосчастия бездне утонув,
исчезли праведные судьи,
душевные страдания минув.
десницу обжигает крест державы,
огонь в душе стараемся унять!
мы грешникам возносим власти лавры!
всю жажду мести страху не отнять!
восстаньте же воспетые поэтом,
пылающие сердцем и душой,
наполните сердца людей вы правды светом,
взирая на вранья протяжный вой!
правители по вязли в бездне грешной,
среди народа сея лож и праздность,
пытаясь миновать расправы неизбежной,
воспев пороков человека безобразность.


Рецензии