Дракон
У меня в голове - апрель
Фиолетового цвета.
Ты как будто из сказки. Лель.
Я вплетаю дыхание в кудри,
Ты играешь о чем-то на флейте.
О сиреневых листьях и утре,
О соленых спагетти и пудре
О картиночной камасутре
Со стишками и песнями. В цвете.
Ты в тупик всех вгоняешь словами
И упорно молчишь на повтор.
Против всех и всего возражаешь:
"Лучше я вам сыграю. Минор".
Ты уходишь стихами. Под утро.
Утекая с подушек и снов,
Оставляя на коврике лужи,
Не давая понять, что простужен,
Исчезаешь решительно. Новь.
Свидетельство о публикации №112041911115