Дождь смыл совсем твои черты...

Дождь смыл совсем твои черты,
Слезами отразился в лужах,
И обо мне не помнишь ты,
И мне твой взгляд уже не нужен.

Перегорело всё, прошло,
Остывшим пеплом на ладони
Упало прежнее тепло,
И след его в дожде утонет…


Рецензии