конец бесконечного
не больно, не страшно, но что-то так мучит.
на краешке неба? Бескрайней вселенной?
конец бесконечного – обыкновенный,
но очень неясный, да и невместимый.
конец бесконечного? Мимо, все мимо
сознания смысл такой ясной фразы.
конец бесконечного – не ясно сразу,
но даже и после, не ясно мне вовсе.
конец где вселенной? – никто и не спросит.
все заняты делом. Все встречи, работа
куда-то спешат, да и всем не охота
подумать о том, где кончается космос.
а я задаюсь этим странным вопросом.
и думаю, где-то есть кто-то наверно,
кто думает тоже о крае вселенной.
Свидетельство о публикации №112041911103
Поклон Пытливому Прохожему!
Здоровья и вдохновения!!
Елена Мыслина 20.04.2012 00:41 Заявить о нарушении
Удивленный Прохожий 22.04.2012 21:16 Заявить о нарушении