Любовь вода

Может быть когда-нибудь
Ты, наконец, поймёшь:
Есть Любовь, и в этом суть,
Всё остальное – ложь.
Есть любовь – и в этом соль
И жизни, и добра.
Не удержишь -  и в песок
Уйдёт Любовь – вода
   
     В пустыне городской, в барханах тусклых дней,
     Где одиночество в толпе ещё сильней,
     Источник счастья нам так нелегко найти
     Храни его, храни, не дай в песок уйти

Может быть, в буране лет
Я тоже всё пойму
Что прошло – того уж нет
И слёзы ни к чему
Пусть даже в прошлом всё -  мираж,
Любовь живёт всегда!
И нужен в жизни мне кураж,
Журчит, журчит вода!

    В пустыне городской, в барханах шумных дней
    Где одиночество в толпе ещё сильней
    Источник счастья нам так нелегко найти
    Храни его, храни, не дай в песок уйти


Рецензии
прекрасная песня!

Ваха Докаев Шалавдиевич   20.04.2012 08:51     Заявить о нарушении