Знаешь, как это непросто!

1.Знаешь, как это непросто!,
Чувства со дна соскребать,
Липкою ложью твоею
Их в зеркала собирать

Знаю, что сказкам не выжить
Не верит уже в них никто!
Только упрямо одну я
Пригрею в кармане пальто

Знаешь? А может не стоит?!,
Мысли топить, что ловлю
Тебя ненавижу порою!?!
Порою безумно люблю!?!.

2.Ты знаешь!? Тупо! Но бывает
Хотя не с каждым. Не всегда.
Я знаю. Дура! Но кто знает,?
Что будет дальше,…и когда
Ты знаешь! Слушать?! Неприкольно!
Люблю вот так вот! Каждый раз!
Я мордой по асфальту больно:
Но то потом, пока «сейчас»…

05.06.2001


Рецензии