Билет в Небесную канцелярию

Бог забирает самых лучших…
Как видно – это рок судьбы…
В тех буднях серых, порой скучных…
На нас он смотрит с высоты…

Он собирает там команду…
Там всяк отыщет пьедестал…
Получит там душа все гранты…
Хоть жить, творить ты не устал…

Да, только кто перечить станет…
Бог знает, кому вышел срок…
К себе на чай возьмёт поманит…
И дверь закроет на замок…

Он душ людских хозяин, барин…
Ведь мы не властны над душой…
Хоть ты галантен, очень статен…
Но смерть летает над тобой…

Бог забирает не стесняясь…
Тех кто стал дорог и любим…
Живём по жизни ошибаясь…
Потом на суд к нему летим



Рецензии