Мир мой пуст без тебя

 
МИР МОЙ ПУСТ БЕЗ ТЕБЯ,
И НА ДУШЕ БЕЗ ТЕБЯ ГРУСТНО...
ТЫ ТАК ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ,
НО В МЫСЛЯХ ТЫ РЯДОМ ЕЖЕМИНУТНО...
 
ТАК ВНЕЗАПНО ТЫ ПОЯВИЛСЯ,
И ВСЕ ОЗАРИЛ  ВОКРУГ СОБОЙ...
БУДТО АНГЕЛ С НЕБЕС СПУСТИЛСЯ,
ЧТОБЫ ОБЕРЕГАТЬ НАС С ТОБОЙ...
 
ТЫ ШАНС ДАЛ ВЛЮБИТЬСЯ СНОВА,
И ДУША МОЯ ВНОВЬ ОЖИЛА...
ДРУГ ДРУГА МЫ ПОНИМАЕМ С  ПОЛУСЛОВА,
И ЛЮБОВЬ ТВОЯ СВЕТ ПРИНЕСЛА...
 
ТЫ СМОТРЕЛ НЕЖНО  В МОИ ГЛАЗА,
А В НИХ ВИДЕЛ СЕБЯ ТЫ...
И ГРЕЗИЛАСЬ НАМ МУЗЫКА ДОЖДЯ,
И ВМЕСТЕ С НЕЮ НАШИ МЕЧТЫ...
 
И ЧТО ДАЛЬШЕ БЫТЬ МОГЛО,
НАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ И ЗНАТЬ...
СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ ПРОЖГЛО,
И ЗАХОТЕЛОСЬ НАМ ВСЕ ПОЗНАТЬ...
 
ТЫ КАК ВСЕГДА НЕОТРАЗИМ,
И БЫЛ ВСЕГДА МНОЮ ЛЮБИМ...
ДАВАЙ ЖЕ НАШИ ДУШИ СБЛИЗИМ.,
И ДРУГ ДРУГА ЗА ВСЕ  ПРОСТИМ...
25. 02.2012


Рецензии
Классный стих ! Я думаю выражение "Чем дальше, тем роднее" здесь не уместно , сближение в этом случае необходимо ...

Сергей Шолухо   20.04.2012 21:22     Заявить о нарушении