Мой островок

Тебя постичь, как Мир весь не возможно…
Но я душой своей к тебе лечу…
Ты тот заветный в жизни милый остров…
К которому причалить я хочу…

Припев:
От любви твоей я зажигаюсь…
И сквозь сон, к тебе лечу…
Красотой твоей я восхищаюсь…
Лишь одной тобой живу…
Я в твою любовь словно срываюсь…
По теченью я плыву…
Островком твоим я наслаждаюсь…
Образ твой – боготворю…

Твою любовь забыть мне очень сложно…
Тот Рай Земной, не ведам никому…
Хоть мне тебя понять порой не просто…
Но каждый день, на остров свой лечу…

Как без тебя мне жить, уже не знаю…
Мне остров стал, отдушиной в судьбе…
Тебя душой, всем сердцем обнимаю…
Я островок твой поселил в себе…

Ты остров стань мне, островком надежды…
Чтоб мог я раствориться весь в тебе…
Ты островок запал мне крепко в сердце..
Любовь твою я сохраню в себе

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1638-moj-ostrovok.html


Рецензии