Полет снежинок

 
Красив снежинок ночной полет,
Такой он нежный и пушистый...
Они летят к мечте как самолет,
И свет от них идет лучистый..
 
С собою волшебство они несут,
Нас нежно переносят в сказку...
От коварства любовь спасут,
И чувства те,что дарят ласку...
 
И сказка снится нам в ночи,
И проплывают сны чудесные...
И замки снятся нам и короли,
И чудеса лесные расчудесные...
 
А за окном снежинки кружат,
Свой зимний вальс чудесный...
Они с зимою мило дружат,
Этот вальс -он бессловесный...
 
Кружась снежинки в этом вальсе,
Напоминают нам о том былом...
О нашем первом вальсе,
Когда был вечер,и ты был в нем...
 
Какой красивый был тот вальс,
Он в памяти остался нашей...
И наш с тобою учащенный пульс,
И воспоминания о любви ушедшей...
 
Как хочется открыть свое окно,
Почувствовать мороза свежесть...
Как поцелуй,поймав снежинку на ладонь,
Вспомнить твою любовь и нежность...
22.02.2012


Рецензии