В наших насквозь красивых глазах...

В наших насквозь красивых глазах
сияют как отражаясь в прозрачной воде
звёзды мигая по законам фотоники
битые стёкла вросшие в землю стерильные
для земли иллюминаторы чистоты
проходящего сквозь духа недвижимых
миром растений
человеческие охранники жизни
от всего человеческого
как же красиво когда
этот мир бессмертен.


Рецензии