Осенний романс

Вот и настал в парке ночном…
Бархатный листопад…
Листья кружат, падая вниз…
Мысли все невпопад…
И дождь шальной, тихо шепнёт…
Ты только не грусти…
Что я влюблён, Осень в тебя…
Ты меня извини…

Припев:
Ты разрываешь душу, сердце…
Моё – пойми…
Все обвиненья с меня Осень…
Свои – сними…
В тебя влюблён, ты это знаешь…
Давно – прости…
Взяла меня ты в плен любовный…
Свой плен – любви…

Ты обними, Осень меня…
Нежным своим теплом…
Наедине, поговори…
Осень побудь со мной…
Я расскажу Осень тебе…
Как я тебя люблю…
И я романс нежной любви…
Осени пропою…

Нежно тебе я пропою…
Строки своей любви…
Не виноват, что я влюблён…
Осень меня пойми…
Красок твою, всю акварель…
Я сохраню в душе…
Но, а любовь, нежность свою…
Я подарю тебе

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1642-osennij-romans.html


Рецензии