Суета
И воду вскипячу.
Вкушу нехитрую еду
И дальше полечу.
За целый день хлопот не счесть -
Как белка в колесе.
Несусь повсюду - там и здесь -
По встречной полосе.
И есть ли этой суете
Достойный результат?
Быть может, надо на листе
Ей посвятить трактат?
Смешно, не правда ли, друзья,
Нам это воспевать?
Ведь суета, от А до Я,
Лишь может убивать.
А как же хочется порой
В рассвете утонуть
И рядом с ласковой луной
На облаке уснуть...
Хоть в суматохе серых дней
Теряются мечты,
Нам хочется еще сильней
В объятья красоты.
Свидетельство о публикации №112041911011