Зодиак

музыка – О.Фельцман

Уж четыре года как, в кафе-баре «Зодиак»
Официантом я работаю
Здесь всегда я с барышом, здесь мне платят хорошо
Но не знаю вот, надолго ли?..

   «Зодиак», «Зодиак» -
   Самый дешёвый кабак
   «Зодиак», «Зодиак» -
   Но не спокойный – просто мрак

Вот недавно к нам в кабак заходил какой-то франт…
Я решил, что заработаю…
Хотел выпить он портвейн, да затеял канитель…
Выносили впёред ботами

   «Зодиак», «Зодиак» -
   Самый дешёвый кабак
   «Зодиак», «Зодиак» -
   Но не спокойный – просто мрак

Здесь, почти своих не бьют, только если подопьют
Сильно могут зарядить и мне
Не в обиде я вполне, но не нравиться жене,
Что хожу с разбитой мордою

   «Зодиак», «Зодиак» -
   Самый дешёвый кабак
   «Зодиак», «Зодиак» -
   Но не спокойный – просто мрак!

2004


Рецензии