Летучий голландец. на тему стиха В. Алоева

 
Пиастры!!!пиастры!!!

В четверг Атлантику штормило,
а Тихий-в пятницу дурил,
бросало шхуны,как корыто,
был кто-то Нептуну не мил!

А небо тоже разъярилось,
и поливало,западло,
когда и рома не напиться,
ведь в бочках всех сухое дно...

Качались все,как бы ,чумные,
вот-вот бы головы снесло,
висел,повешенный на рее,
Кастильо-он затеял зло!

Все океаны подурели,
смешались бури и шторма,
всех смыло за борт,не жалея,
а им бы драить якоря!

И неизвестно,что же было?
как вдруг внезапно шторм утих-
вверху Голландец плыл летучий,
(он на Бермуды шел сквозь тучи)
пока я здесь писала стих.


Рецензии