***

Жить хотел- как видите, не дали!
 С колен хотел подняться-не дают!
 Любить хотел-да крылья обломали!
 Хлысты судьбы ударом больно бьют.
 Я вырваться хотел на волю милую!
 Забыть хотел что было и все прошлое.
 С высот сорвали да на землю кинули!
 На землю эту, в этот мир заброшенный!
 Забытый всеми край из душ обиженных.
 Царит где боль и зависть и порок!
 Постыло все! Все ненавижу я!!!
 Я получил свой жизненный урок.
 И я скитаюсь по земле , по грешной.
 И следом рвется, наступает время.
 Года проходят, словно воды вешние.
 И я несу с собой все это бремя.
 Мой крест тяжел , в кулак собрал всю волю!
 Ищу я выход с безудержной тьмы.
 И жизнь моя, моя такая доля!
 Живым вернуться со своей "войны".
 Я буду жить и вопреки сюжету!!!
 Любить я буду , ждать я свой рассвет!!!
 И знайте, что сильна душа поэта!!!!
 И я не растворюсь в эпохе лет!!!


Рецензии