Зима-Хламидиоз

Ближе к зиме, как душа под замком
Тела тепла человечьего хочет
Еле дыша, сказать можно - тайком
К твоей груди я притронулся ночью

Сочная, спелая, девичья грудь
Как под ладонь мою точно заточена
Спермо-токсин повелел мне воткнуть
И мы сплелись с тобой в акте порочном

   Я ласков был с тобой, в общенье прост
   Ты словно королева моих грёз
   И юрко юркнула в те трусики рука
   Ты станешь счастлива со мной наверняка

Ранней зимой, пятого декабря
Злое предчувствие мной овладело
Как никогда, не спокоен стал я
Нервная дрожь моим телом вертела

Ну, а восьмого, всё понял - конец
Морда застыла в болезной гримасе
Я чуть не выссал в кровь свой "кладенец"
Знать, заждались меня на "Триппер штрассе"
 
   Я ласков был с тобой, в общенье прост
   Но строго врач сказал: "Хламидиоз!"
   В груди тоска, да в общем и Он скис
   Проник в Него - Хламидий ТрахОматис

Месяц зимы, я не пил молока
Творог не ел, алкоголь был в запрете
Лишь вильпрафен был мне вместо пивка
Резью в херу встали шалости эти

На ватные палочки - страшно глядеть
Тем кто не в теме - не знать эту фобию
"Муза моя" мне б тебя надо взгреть
За то, что всю веру в людей мне угробила   

   У нас с тобою странный был обмен
   Я ласку, ты хламидий мне взамен!
   Снутри жгут мысли о былых пороках
   А в карточке эссе о гонококках

2010


Рецензии