Песня побудь со мной

ЗАКРЫВАЕТ НОЧЬ ЗА МОИМ ОКНОМ
ПОКРЫВАЛОМ ЛУННЫМ ЗВЁЗДНЫЕ ШТОРЫ
ЗАПОЛНЯЯ ДОМ ТИХОЙ  ТИШИНОЙ
ВАЛИТ С НОГ УСТАЛАЯ ДРЁМА

ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЕБЕ ПОРА
ДУШЕВНЫЙ НАРУШАЯ МОЙ  ПОКОЙ
Я ТЕБЯ ПРОШУ С НОВО КАК ВЧЕРА
ПОБУДЬ СО МНОЙ, ПОБУДЬ СО МНОЙ , ПОБУДЬ СО МНОЙ 

ЛУННЫЙ СИЛУЭТ ТВОЕГО ЛИЦА
ВНОВЬ МЕНЯ КОСНЁТСЯ СВОЕЙ ТЕНЬЮ
ПРОЩАЛЬНЫЙ  ПОЦЕЛУЙ СТОЯ У КРЫЛЬЦА
РАССТАВАНИЕ С НОВО НЕИЗБЕЖНО

ЗАЧЕМ ЖЕ КАК ВСЕГДА УХОДИШЬ ОТ МЕНЯ
ДУШЕВНЫЙ НАРУШАЯ МОЙ  ПОКОЙ
Я ТЕБЯ ПРОШУ С НОВО КАК ВЧЕРА
ПОБУДЬ  СО МНОЙ, ПОБУДЬ СО МНОЙ , ПОБУДЬ СО МНОЙ 

Клип к этой песне можно увидеть здесь
http://youtu.be/RHZT4P9_DEY


Рецензии